当前位置 > 首页 > 新闻动态 > 正文
  • 新闻动态
国际交流处、国际教育学院“全面从严治党和扫黑除恶工作部署会”
日期: 2019-04-15 16:12:10  点击:[]

为进一步深化校园扫黑除恶专项斗争,国际交流处、国际教育学全体教职员工412在原院办三楼会议室组织开展了全面从严治党和扫黑除恶工作部署

首先,陈志明书记传达了学校相关会议精神,组织学习了汪东明副校长的专题报告文件,介绍了扫黑除恶”专项斗争的相关政策方针及形势。要求全体教师进一步提高认识,领会扫黑除恶工作要求,强化担当意识,责任意识,主动加强学习,加大宣传力度,认真做好涉黑涉恶问题线索摸排和及时上报工作,作为教师要承担起思政育人职能,教育学生远离“校园贷”、“无抵押贷”、“裸贷”、警惕校园暴力等。陈善敏院长深入讲解了从严治党的重要意义,号召全体教工党员在实际工作中发挥好党员先进性和模范性。